domenica 2 ottobre 2011

Val Maira - Verzuolo 2 a 2

Dopo la buona prestazione senza punti a Paesana, il Val Maira riceve il Verzuolo con la ferma intenzione di tornare a muovere la classifica .
Mister Gozzo conferma il solido 4-4-2 visto nell'ultima gara con l'esordio dal primo minuto di Barbero sull'out sinistro ed il rientro di Coero sulla fascia destra .
I padroni di casa prendono subito in mano le redini del gioco con Degiovanni e Leonino che dettano bene i tempi e avviano ottime azioni .
Al 10' Beltritti va via sull'esterno sinistro ed, entrato in area, appoggia per l'accorrente Coero la cui conclusione a botta sicura coglie in pieno il primo palo .
Sul ribaltamento di fronte gli ospiti conquistano una punizione dal limite e, tramite uno schema ben costruito, riescono a trasformarla nell'inaspettato 1 a 0 ospite .
I nostri non si scompongono e ricominciano a macinare gioco trovando il pareggio al 35' quando Coero, scattato sul filo del fuorigioco, si trova a tu per tu col portiere riuscendo a ribadire in porta dopo la bella parata sul primo tiro .
Nella seconda frazione, pronti via e l'arbitro (totalmente nel pallone fin da inizio gara), per ripagare le veementi proteste verzuolesi sul goal del pareggio, decreta un calcio di rigore per un dubbio contatto Raina-centravanti che viene puntualmente realizzato per il nuovo svantaggio .
Ancora una volta i gialloblu riprendono a giocare ed a rendersi pericolosi fino a trovare al 78' il pareggio con Beltritti che, dopo essersi divorato un'ottima occasione a tu per tu col portiere, trova il jolly con un gran tiro a incrociare da posizione defilata .
Nonostante l'assedio nei minuti finali il Val Maira non riesce a segnare il terzo goal ed anzi va vicino alla beffa quando un disimpegno sbagliato della difesa mette Ariaudo nelle condizioni di concludere a rete da buona posizione con Abello salvato dal palo .
Un punto che non soddisfa, ma una prestazione che fa ben sperare per i prossimi match
Ed ora sotto col Contardo!!!!!

FORMAZIONE (4-4-2) : Abello - Donadio, Rinaudo, Raina (Garnero), Barbero - Coero (Pellegrino), Degiovanni, Leonino, Rosano - Sonzini (Bonelli), Beltritti .