domenica 25 settembre 2011

Paesana - Val Maira 2 a 1

Reduce dalla pesantissima sconfitta col Marene, il Val Maira si presenta sul campo della capolista Paesana determinato a vender cara la pelle e dimostrare di non esser la squadraccia vista nel turno infrasettimanale . Mister Gozzo deve far fronte a numerose assenze e così torna al 4-4-2 con l'esordio stagionale di Abello, Donadio spostato terzino, Garnero avanzato a centrocampo e Sonzini come centravanti . I padroni di casa partono bene facendo vedere ottime capacità di palleggio e di costruzione del gioco, ma i nostri non si fan intimorire rispondendo colpo su colpo ed anzi vanno vicinissimi al vantaggio al 25' quando, sul bel cambio di gioco di Garnero, Beltritti entra in area e da posizione defilata cerca il suggerimento sul secondo palo sul quale non arriva per un pelo l'accorrente Sonzini . Sul cambio di fronte, alla prima vera avanzata, il Paesana trova il vantaggio quando una serie di fortunosi rimpalli libera il centravanti locale a centro area . Nella seconda frazione la battaglia continua senza esclusione di colpi e al 60' i padroni di casa trovano il raddoppio con il fantasista biancorosso che (dopo un netto controllo di mano non sanzionato) si libera sulla linea di fondo a serve al suo attaccante un pallone solo da appoggiare in rete . I gialloblu non si abbattono e continuano a giocare su buoni livelli portandosi sul 2 a 1 al 70' : Leonino lancia oltre la linea difensiva di casa e Beltritti (partito in posizione dubbia) si presenta a tu per tu col portiere freddandolo .Da questo punto in campo c'è solo più il Val Maira che mette nettamente sotto i blasonati avversari andando più volte vicino al pareggio dapprima con uno splendido tiro di Leonino su cui l'estremo difensore del Paesana si supera, poi con una magistrale punizione di Degiovanni che colpisce in pieno la traversa a portiere battuto, ancora con Garnero il cui tiro a botta sicura viene deviato di un niente fuori dallo specchio ed infine ancora con Leonino che sugli sviluppi di un calcio d'angolo in mischia becca di nuovo la traversa .
Davvero una bella prestazione condita da tanta tanta sfortuna...Da qui bisogna ripartire in vista dei prossimi impegni
FORZA VAL MAIRA!!!!!!!!!!!!

FORMAZIONE (4-4-2) : Abello - Donadio, Reineri, Rinaudo, Raina - Garnero, Leonino, Degiovanni, Rosano (CAP) - Sonzini, Beltritti .