lunedì 17 ottobre 2011

Val Maira - Scarnafigi 2 a 2

Dopo la pesante sconfitta nel turno scorso, i ragazzi di mister Gozzo ricevono uno Scarnafigi come loro in difficoltà e voglioso di far punti . L'allenatore dei padroni di casa cambia modulo affidandosi al 3-5-2 con Abello in porta, il rientrante Bergese come centrale sinistro, Oberto davanti alla difesa e Giorsetti nel ruolo di prima punta . Le due squadre si affrontano a viso aperto con numerosi ribaltamenti di fronte e sono gli ospiti a sbloccare il match quando un lancio oltre la linea difensiva gialloblu termina con uno scontro frontale tra Abello, Donadio e la punta avversaria e la sfera che docile docile si infila in rete . La partita continua combattuta e ben giocata da entrambe le compagini ed i padroni di casa riescono a trovare il pareggio sul finire della prima frazione quando Beltritti al limite controlla bene una respinta della difesa e trova l'angolino alla destra di Serale . Nella ripresa il Val Maira scende in campo deciso di portare a casa l'intera posta in palio e si spinge con decisione nella metà campo avversaria mettendo più volte in difficoltà la retroguardia ospite . Al 65' i valligiani riescon finalmente a concretizzare le loro numerose avanzate con Beltritti che sfrutta bene un lancio di Rosano scartando il portiere e depositando in rete l'importantissimo 2 a 1 . A questo punto mister Gozzo cerca maggior solidità inserendo Degiovanni, Pellegrino e Sonzini per i più offensivi Coero, Beltritti e Giorsetti; i suoi si rendono ancora pericolosi in attacco perdendo però a poco a poco campo e trovandosi così nei minuti finali chiusi nella loro metà campo a difesa del vantaggio . A conferma di un'annata cominciata in modo tribolato arriva nel recupero il pareggio dello Scarnafigi con il centravanti ospite rapido a sfruttare una palla vagante nell'area piccola dei gialloblu .
Merda!!due punti persi quando ormai sembravan in cassaforte...