venerdì 22 aprile 2011

Asd Val Maira - Pro Polonghera 0 a 1

Nel recupero infrasettimanale il Val Maira ospita il Pro Polonghera per un delicato scontro-salvezza che in caso di vittoria lo porterebbe finalmente in acque tranquille .
Mister Leonino schiera i suoi col 3-5-2 che ha portato i buoni risultati di questo girone di ritorno, ma l'assenza per infortunio del bomber Galliano rappresenta una brutta tegola per i meccanismi dei blu .
Fin dalle prime battute il match si conferma una vera e propria battaglia con le due compagini che lottano su ogni pallone non risparmiandosi qualche calcione di troppo .
A farne le spese è Cucchietti che in uscita subisce un brutto colpo dall'attaccante ospite e deve uscire dal campo col pollice rotto lasciando il posto ad Abello .
Le occasioni da rete scarseggiano, entrambe le squadre vogliono innanzitutto "non perdere" e questo le fa giocare molto contratte .
Nella seconda frazione il canovaccio non cambia di una virgola : la partita ristagna a centrocampo senza che nessuna delle squadre riesca ad imporre il proprio gioco ed a trovare qualche guizzo in attacco .
Quando ormai il Val Maira si stava per accontentare del pari a reti bianche ecco che il neoentrato esterno destro del Polonghera indovina un gran tiro su una respinta della difesa non lasciando scampo ad Abello per il definitivo 1 a 0 .
Sconfitta pesantissima che porta gli ospiti (penultimi e quindi in zona retrocessione) ad un solo punto di distanza dal Val Maira padrone di casa che a questo punto DEVE vincere i prossimi incontri...
DAI RAGAZZI!!!NON MOLLIAMO!!!!

FORMAZIONE (3-5-2) : Cucchietti (Abello) - Ribero, Alberti (CAP), Reineri - Garnero, Leonino L. (Degiovanni), Donadio, Rosano, Dutto (Sonzini) - Coero, Giorsetti .