lunedì 2 maggio 2011

Asd Val Maira - Ronchi 2 a 1

Dopo la brutta sconfitta col Polonghera, è arrivata la partita della verità per il Val Maira .
Nello scontro casalingo con il Ronchi chi vince si salva e rimane in Seconda Categoria, chi perde retrocede .
Mister Leonino recupera Galliano e Raina e rende la squadra più offensiva scegliendo come esterni del 3-5-2 Beltritti e Coero deciso a conquistare sti benedetti tre punti .
La tensione è palpabile, così di gioco non se ne vede e di occasioni da rete nitide tanto meno .
Per fortuna dei blu della Val Maira salgono in cattedra i suoi due bomber Galliano e Rosano che tra la fine della prima frazione e l'inizio della seconda trovano i pertugi giusti per un importantissimo uno-due che stordisce i Ronchi .
A questo punto la squadra si compatta e si difende con ordine senza concedere agli ospiti la minima occasione per accorciare le distanze per tutto il secondo tempo fino ai minuti di recupero quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo subiscono il 2 a 1 in mischia .
Ma non c'è più tempo...e così i padroni di casa possono finalmente festeggiare una sudatissima salvezza!!!!!
Bravi ragazzi!!!!!

FORMAZIONE (3-5-2) : Abello - Ribero, Alberti (CAP), Raina - Beltritti (Garnero), Degiovanni (Bergese), Donadio, Rosano, Coero - Galliano, Giorsetti (Pellegrino) .