lunedì 28 marzo 2011

Asd Val Maira - Villanovetta 3 a 2

Arriva a Roccabruna la capolista Villanovetta ed il Val Maira, inguaiato nella lotta salvezza, sfodera una prestazione super conquistando tre IMPORTANTISSIMI punti . Il match comincia con oltre un'ora di ritardo per l'assenza del direttore di gara designato e la successiva attesa per l'arrivo del sostituto, ma i padroni di casa non si fanno deconcentrare dal riscaldamento ripetuto per ben tre volte e cominciano a spron battuto mettendo subito in difficoltà gli ospiti . Passan pochi minuti ed il bomber Galliano approfitta di un buco della difesa biancorossa per timbrare il quarto goal nelle ultime tre partite e portare i suoi in vantaggio . Poco dopo è Rosano a trafiggere un incerto portiere ospite con una punizione dal limite per l' inatteso 2 a 0 dei biancoblu . Sotto di due reti gli ospiti cercano di reagire, ma i nostri si difendono con ordine e cercano di colpire in contropiede e così è solo grazie ad un rigore (concesso per fallo di Raina) trasformato da Peretti che riescono ad accorciare le distanze sul finire di primo tempo . Nella seconda frazione i blu entrano in campo decisi a difendere coi denti il prezioso vantaggio ed a approfittare delle disattenzioni della retroguardia ospite e, dopo mezz'ora di schermaglie a centrocampo, trovano il contropiede giusto con Galliano che, imbeccato da Coero, serve a Garnero la palla del 3 a 1 . Il Villanovetta non ci sta e schiaccia i nostri nella loro metà campo, sfiorando più volte il secondo goal, ma riuscendo a trovarlo solo in pieno recupero per il definitivo 3 a 2 .