mercoledì 9 marzo 2011

Auxilium Saluzzo - Asd Val Maira 2 a 0

Dopo le due belle vittorie contro Marene e Villafalletto, il Val Maira si presenta in quel di Saluzzo deciso a continuare la serie positiva, ma incappa in una giornata NO non riuscendo mai a tradurre sul campo le proprie buone intenzioni . Mister Leonino schiera i suoi con l'ormai consueto 3-5-2 piazzando Garnero e Dutto sulle fasce in modo da dar maggior copertura ad Alberti e soci .
Sin dalle prime battute si capisce l'andazzo : i nostri faticano a far gioco e si espongono alle avanzate avversarie e così, dopo appena 15 minuti, il centravanti di casa prende in velocità la difesa su un lancio lungo e segna l'1 a 0 .
I blu cercano di reagire, ma rimediano soltanto un paio di punizioni dal limite rischiando anzi di trovarsi sotto di due quando, al termine di un azione di contropiede, l'undici avversario manca clamorosamente la porta da distanza ravvicinata .
Al 40' potrebbero rimettere in piedi il match, ma il goal di testa di Ribero sugli sviluppi di una punizione dal limite viene annullato per un presunto furiogioco .
Nella ripresa il Val Maira rientra deciso a vender cara la pelle nonostante le difficoltà, ma bastano pochi minuti ai padroni di casa per chiudere la pratica sfruttando al meglio un calcio d'angolo : 2 a 0 e partita chiusa con gli ospiti incapaci di imbastire una reazione degna di questo nome .