domenica 29 novembre 2009

Asd Val Maira - Ronchi 1 a 1

Sotto la prima nevicata stagionale, il Val Maira non riesce ad andare oltre il pareggio in rimonta contro i Ronchi .
Partita brutta e con poche occasioni che vede i "nostri" faticare oltremodo a creare gioco su un terreno in pessime condizioni .
Succede tutto nel secondo tempo : al 60° gli ospiti passano in vantaggio al termine di un bel contropiede che mette il loro centravanti a tu per tu con Abello .
I padroni di casa cercano di reagire, ma per agguantare il pari ci vuole "un pizzico" di fortuna con Coero che spinge in rete palla e marcatore al termine di una mischia furibonda sugli sviluppi di una punizione laterale .
A questo punto il match si ravviva con entrambe le squadre che sfiorano il goal della vittoria con un occasione per parte in cui la palla si ferma clamorosamente sulla linea di porta senza che nessuno riesca a ribadire in rete .
Finisce così 1 a 1 ed ora sotto col Contardo Ferrini prima della pausa invernale...
FORZA RAGASSI!!!!!!!!

FORMAZIONE (4-4-1-1) : Abello - Garnero (Dutto), Barbero, Alberti (CAP), Bergese - Coero, Donadio, Oberto, Degiovanni - Beltritti - Brignone (Bruna) .
(Cucchietti, Chiapello, Leonino L., Pellegrino, Margaria) All. Leonino S.

RETI : Coero