domenica 13 maggio 2012

Val Maira - Auxilium Saluzzo 0 a 3

Decimato dai provvedimenti disciplinari (fuori Garnero e Pellegrino) e dagli infortuni, il Val Maira ospita un Auxilium Saluzzo affamato di punti utili a raggiungere i playoff promozione .
Mister Gozzo apporta poche modifiche all'ormai classico 3-5-2 inserendo in fascia Dutto e puntando sulla coppia d'attacco Bonelli- Luciano .
Nella prima frazione le due squadre partono contratte faticando ad imporre il proprio gioco; gli ospiti tengono in mano le redini del gioco mentre i nostri si difendono con ordine cercando di colpire in contropiede , ma di occasioni da rete nitide neanche a parlarne .
Nella ripresa bastan due minuti all'Auxilium per sbloccare l'incontro : sugli sviluppi di un cross dalla fascia la seconda punta ospite è il più lesto ad avventarsi sulla palla vagante per l' 1 a 0 .
Passano un altro paio di minuti e il Val Maira perde palla nel disimpegno offrendo il fianco ad una rapida ripartenza dei saluzzesi abili ad infilare la difesa che stava salendo e a portarsi sul 2 a 0 .
I nostri accusano il colpo non riuscendo a reagire ed anzi al 60' arriva anche il 3 a 0 quando gli ospiti sfruttano una punizione dal limite per superare nuovamente Abello .
Gli ultimi trenta minuti del match sono di sofferenza con il Val Maira che subisce gli attacchi degli avversari come uno sparring partner pugilistico senza trovare mai la forza di rendersi pericoloso dalle parti dell'estremo difensore ospite .

FORMAZIONE (3-5-2) : Abello - Reineri, Raina, Bergese (Barbero) - Dutto N., Degiovanni, Oberto (CAP), Leonino, Sonzini - Luciano, Bonelli (Rosano) .
A disposizione : Dutto, Coero