sabato 22 settembre 2012

Auxilium Cuneo - Val Maira 1 a 2

Reduce dalla roboante vittoria all'esordio in campionato, il Val Maira si presenta a Cuneo sul terreno dell'altro Auxilium consapevole delle difficoltà del match, ma voglioso di dare continuità all'ottima partenza . Mister Gozzo conferma l'undici della settimana precedente e raccomanda ai suoi di rimanere corti e concentrati cercando di sfruttare al massimo le fasce per allargare il gioco . La gara si dimostra ostica fin dalle prime battute con i padroni di casa che in fase di possesso fan girare bene palla ed in fase di non possesso pressano come forsennati e picchiano duro in ogni contrasto, così capitan Galliano e soci faticano nella prima mezz'ora a trovare il bandolo della matassa ed a prendere in mano le redini del gioco . La difesa ospite comunque non concede nulla agli avanti avversari ed anzi sono i nostri ad avere le occasioni migliori per portarsi in vantaggio con belle azioni palla a terra che mandano in tilt la difesa dei blu, ma sfumano per qualche imprecisione di troppo nell'ultimo passaggio .
Da segnalare anche il palo esterno colpito da Pellegrino su punizione e la traversa che salva il portiere dell'Auxilium dopo un'incertezza su punizione di Degiovanni .
Nel secondo tempo il Val Maira riprende a macinare gioco, ma alla prima avanzata i padroni di casa passano in vantaggio : al 50' infatti Chanduvi trova il goal su punizione con la complicità di un'incertezza di Massucco .La reazione degli ospiti non si fa attendere ed è veemente . Passano pochi minuti ed Allesiardi mette in mezzo un perfetto cross per Beltritti che di mancino anticipa marcatore e portiere, ma trova solamente un altro palo . L'Auxilium cerca di arrocarsi a difesa del vantaggio, ma va in affanno dopo un primo tempo ai mille all'ora e così deve subire il pareggio di Pellegrino al 65' : Allesiardi protegge palla in fascia ed appoggia per Garnero che mette un bel cross sul secondo palo dove irrompe il nostro 8 per il suo terzo goal in 2 match . Il Val Maira non rallenta, anzi aumenta ancora i giri del suo motore per andarsi a prendere il bottino pieno e così, dopo alcune buone occasioni non concretizzate, è Beltritti ad andare a segno per il 2 a 1 sfruttando il preciso assist di Galliano .
I padroni di accusano il colpo (Imbimbo viene anche espulso per uno stupido fallo di reazione) e non riescono a reagire  rischiando invece in contropiede di subire ancora con Allesiardi prima e Beltritti poi che mancano per centimetri la terza marcatura nei minuti finali .
Ottimi tre punti in rimonta su un campo difficile!
Ora sotto col Manta!!

FORMAZIONE (3-5-2) : Massucco - Reineri, Meloni, Bergese - Garnero(Coero), Galliano(CAP), Donadio, Degiovanni(Leonino), Pellegrino - Allesiardi(Bonelli), Beltritti .