lunedì 14 febbraio 2011

Asd Val Maira - Verzuolo 0 a 1

Dopo la lunga pausa invernale, il campionato del Val Maira riprende con il delicato scontro diretto in ottica salvezza contro il Verzuolo .

Fin dalle prime battute si capisce che il letargo appena finito e la posta in palio bloccano gambe ed idee di entrambe le formazioni .

Nel primo tempo la battaglia si svolge soprattutto a centrocampo senza molte occasioni da rete se si eccettuano una buona opportunità per Galliano che, ben imbeccato da Oberto, incrocia troppo non trovando l'angolo lontano ed il decisivo goal degli Verzuolo con l'attaccante che di testa batte un incolpevole Abello sugli sviluppi di una punizione .

I padroni di casa faticano a reagire ed la prima frazione si conclude sullo 0 a 1 per gli ospiti .

Nella ripresa la partita diventa ancor più rude ed il gioco continua a latitare con il Val Maira che non riesce a rendersi pericoloso in zona goal e gli avversari che si difendono con ordine arroccati a difesa dell'importante vantaggio .

Partita brutta e povera di emozioni che si conclude con una sconfitta pesantissima per classifica e morale .

Ora si va' a Marene con l'obbligo di smuovere la classifica...

FORZA FIEUJ!!!!!

FORMAZIONE (4-3-1-2) : Abello - Garnero, Raina F., Alberti (CAP), Bergese (Reineri) - Rinaudo, Donadio, Oberto - Rosano (Sonzini) - Galliano (Giorsetti), Coero .