domenica 3 ottobre 2010

Asd Val Maira - Marene 0-3

Il Val Maira non riesce a trovare continuità di risultati dopo la vittoria in quel di Verzuolo e viene bastonato in casa dal Marene .
Partita equilibrata in cui le due squadre si affrontano a viso aperto con tiri ed occasioni da entrambe le parti .
La "sliding door" del match si verifica al 15' del secondo tempo : sulla punizione dalla destra di Degiovanni, Coero di testa indirizza bene ma il palo respinge il suo tentativo a portiere ormai battuto .
Sul ribaltamento di fronte ha maggior fortuna la puntonata in mischia dell'attaccante del Marene che trova il palo interno e di conseguenza il goal dello 0 a 1 .
I nostri subiscono il colpo e si gettano in attacco alla ricerca del pari esponendosi però inesorabilmente agli efficaci contropiedi del Marene che arrotondano pesantemente il risultato .
Risultato pesante che non rende giustizia alla partita dei padroni di casa, ma mette in evidenza il momento difficile dei portacolori della Val Maira .
Ora sotto col Villafalletto sperando nella rinascita...

FORMAZIONE (3-5-2) : Abello - Alberti(CAP) (Barbero), Raina, Bergese - Dutto, Leonino L., Donadio, Degiovanni, Coero - Beltritti, Sonzini (Bruna).