mercoledì 15 aprile 2009

Asd Val Maira - Cervasca 6 a 1

L' Asd Val Maira torna alla vittoria dopo alcune settimane difficili passeggiando su un avversario da tempo ultimo in classifica .
Il mister deve fare a meno di Coero ( squalificato ) e risparmia Brignone , Ribero e Leonino D. ( in fase di ripresa dai rispettivi infortuni ) oltre a Degiovanni ( diffidato ) in vista della decisiva sfida di sabato contro la capolista Stella Nera .
Partita mal giocata con centinaia di occasioni da rete DIVORATE dai padroni di casa che solo nel secondo tempo riescono a dilagare dopo una prima frazione finita sul 2 a 1 .
Da segnalare l'ottimo esordio da titolare del giovane Cucchietti .

FORMAZIONE ( 4-3-3 ) : Cucchietti - Tolosano ( Barbero ) , Chiapello , Alberti ( CAP ) , Dutto - Donadio , Leonino L. , Oberto (Ribero) - Balla ( Lamberti ) , Bruna ( Pellegrino ) , Beltritti ( Margaria )