sabato 8 novembre 2008

Stella Nera - Asd Val Maira 1 a 1

Nuova sfida al vertice per l'ASD Val Maira contro la Stella Nera, anch'essa a 17 punti, ma con una partita in meno.
Brignone ripropone il 4-3-3 con il tridente d'attacco composto da Beltritti, Coero e Balla. Ancora in panca Bruna, nonostante il gol decisivo della gara precedente.
Su un campo "perfetto" le due squadre si affrontano a viso aperto e nel primo tempo riescono ad esprimere un buon gioco creando buone occasioni da gol, ma il parziale si chiude sullo 0 a 0.
Da segnalare il gran tiro dalla distanza di Balla che si stampa sul palo.
Nel secondo tempo i padroni di casa riescono ad aumentare la pressione, senza mai però impensierire la porta difesa da Leonino.
E' proprio la squadra dei "ragazzini terribili" allenata da Brignone ad andare vicinissima al gol con due grandi occasioni "sprecate" da Coero.
A metà ripresa, in seguito ad un ottima azione con un tiro dal limite la Stella Nera si porta in vantaggio(sfortunato il portiere Leonino che compie un ottima parata, ma la palla che sembra destinata ad uscire si infila a fil di palo).
Gli ospiti però non abbattono e continuano a cercare la via del gol.
Brignone inserisce forze fresche: Pellegrino, Bruna, Chiapello e lo stesso Brignone, che sarà determinante quando nel recupero guadagna una punizione "dubbia" al limite. Degiovanni va sul pallone e pennella in mezzo all'area dove Oberto ( nella foto ), lasciato colpevolmente solo, insacca di testa la porta difesa dal portiere dei locali Specchio.
La partita si chiude un minuto dopo sull' 1 a 1.
Va segnalata l'ottima partita effettuata dal Val Maira, che nonostante il pareggio, può recriminare per le varie occasioni da gol "buttate".
Prossimo turno il 22-23 novembre in trasferta sul campo del Villanova Mondovì (Sabato 15 la squadra riposa).
Un ringraziamento finale va ai tifosi, sempre presenti anche in trasferta.

FORMAZIONE ( 4-3-3 ) : Leonino D. - Tolosano ( Chiapello ) , Ribero , Alberti , Dutto ( Pellegrino ) - Oberto , Degiovanni , Leonino L. - Balla , Beltritti , Coero ( Bruna ) . ( Belliardo , Barbero , Lamberti , Brignone ) All. Brignone

RETI : Oberto